Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Докторо пожалуйста помогите понять

Бесплатная консультация психиатра

У меня окр и тревога агорофобия,матом я ругаюсь,хотя не хочу, к некоторым людям подозрительность,что свекровь хочет,чтоб я поправилась,коллеги тоже,они знают что я боюсь с лишним весом после ад и толкают мне вкусности передо мной,а у меня такая неприодалимая тяга к сладкому,что я не могу удержаться,когда лежит вкусность передомной. Понимаете, антидепрессанты не все снимают тревогу,но я на них импульсивности много делаю. Ламотреджин и фенлипсин обостряют тревоги.я не знаю,что делать,в новосибирске я ходила к врачам психотерапевтам,может стоит просто к психиатрам? Я уже им не верю 10 лет просто мучения и подбор лекарств.
Доктор подскажите какие пнепараты мне могут помочь при этом не увеличивать никак вес?

Комментарии

  • Для того, чтобы понять, какие препараты вам могут помочь, я должен знать вашу историю жизни, особенно историю детства и девичества, семейно-наследственное предрасположение к душевным заболеваниям и вообще диагнозы вашего заболевания. За вами наблюдают и вас лечат в течение 10 лет чуть ли не все врачи-психотерапевты города Новосибирска и не могут вам помочь, а вы хотите, чтобы я на основании нескольких строк ваших жалоб без знания вашей истории жизни и болезни посоветовал вам эффективное лечение. Это безответственно, а отделываться простыми отписками я не могу.