Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщат…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Элицея

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте,начала принимать грандаксин по 1 утром и днём,а также элицею по 1/2 -неделю,началась бессонница 3 дня.Что делать?нормализуется ли сон?

Комментарии

  • Усиление тревоги в начальный период лечения элицеей вполне обычное явление. Кроме того, грандаксин является дневным анксиолитиком, что означает, что он обладает и стимулирующе-активирующим эффектом и теоретически может привести к появлению бессонницы. Попробуйте заменить грандаксин одним из других анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, кветипин 150-200 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.