Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Элицея

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,начала принимать грандаксин по 1 утром и днём,а также элицею по 1/2 -неделю,началась бессонница 3 дня.Что делать?нормализуется ли сон?

Комментарии

  • Усиление тревоги в начальный период лечения элицеей вполне обычное явление. Кроме того, грандаксин является дневным анксиолитиком, что означает, что он обладает и стимулирующе-активирующим эффектом и теоретически может привести к появлению бессонницы. Попробуйте заменить грандаксин одним из других анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, кветипин 150-200 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.