Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Элицея

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,начала принимать грандаксин по 1 утром и днём,а также элицею по 1/2 -неделю,началась бессонница 3 дня.Что делать?нормализуется ли сон?

Комментарии

  • Усиление тревоги в начальный период лечения элицеей вполне обычное явление. Кроме того, грандаксин является дневным анксиолитиком, что означает, что он обладает и стимулирующе-активирующим эффектом и теоретически может привести к появлению бессонницы. Попробуйте заменить грандаксин одним из других анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, кветипин 150-200 мг на ночь.