Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

четыре года назад

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

четыре года назад

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Процесс лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !!Хотела бы вам рассказать свою проблему .29 ноября начала пить ципролекс так, как вы мне прописали .Дозу подняла до 15 мг. 6 февраля можно будет поднять до 20 мг, но у меня есть побочные эффекты( Тошнота каждый день , страные головные боли в течении дня, плохие мысли связанные с моими страхами (это все как будто волной приходит) А если просыпаюсь ночью покормить ребёнка годовалого , так вообще сердце быстро стучит ...Пила первый месяц вместе с ципролексом атаракс , больше его не пила . Скажите это нормально , что я до сих пор не привыкла к ципролексу?Я думала мне станет значительно лучше , ведь прошло уже 2 месяца (

Комментарии

  • Я думаю, что описанные вами сегодня симптомы не являются побочными эффектами ципралекса, а на самом деле остаются проявлениями вашего заболевания. Вообще, послеродовые душевные расстройства, включая и депрессивные, протекают торпидно и требуют для своего устранения больше времени, чем депрессивные расстройства другого происхождения.

    Поэтому вам надо набраться терпения и не падать духом, а продолжить терапию дальше. Итак, вы увеличиваете с 6 февраля, а можно прямо и с завтрашнего дня, дозу ципралекса до 20 мг и принимаете их в течение 2-4 недель. Если и на 20 мг антидепрессанта ваше самочувствие не нормализуется, то я буду вам советовать добавить к самой подходящей для вас дозе ципралекса вначале 75 -150 мг венлафаксина ретард и, если и на такой комбинации вам не станет хорошо, то присоединить к ней через 2 недели на ночь кветиапин в дозе от 50 до 150 мг.

    Но я надеюсь, что до этого дело не дойдет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.