Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Процесс лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !!Хотела бы вам рассказать свою проблему .29 ноября начала пить ципролекс так, как вы мне прописали .Дозу подняла до 15 мг. 6 февраля можно будет поднять до 20 мг, но у меня есть побочные эффекты( Тошнота каждый день , страные головные боли в течении дня, плохие мысли связанные с моими страхами (это все как будто волной приходит) А если просыпаюсь ночью покормить ребёнка годовалого , так вообще сердце быстро стучит ...Пила первый месяц вместе с ципролексом атаракс , больше его не пила . Скажите это нормально , что я до сих пор не привыкла к ципролексу?Я думала мне станет значительно лучше , ведь прошло уже 2 месяца (

Комментарии

  • Я думаю, что описанные вами сегодня симптомы не являются побочными эффектами ципралекса, а на самом деле остаются проявлениями вашего заболевания. Вообще, послеродовые душевные расстройства, включая и депрессивные, протекают торпидно и требуют для своего устранения больше времени, чем депрессивные расстройства другого происхождения.

    Поэтому вам надо набраться терпения и не падать духом, а продолжить терапию дальше. Итак, вы увеличиваете с 6 февраля, а можно прямо и с завтрашнего дня, дозу ципралекса до 20 мг и принимаете их в течение 2-4 недель. Если и на 20 мг антидепрессанта ваше самочувствие не нормализуется, то я буду вам советовать добавить к самой подходящей для вас дозе ципралекса вначале 75 -150 мг венлафаксина ретард и, если и на такой комбинации вам не станет хорошо, то присоединить к ней через 2 недели на ночь кветиапин в дозе от 50 до 150 мг.

    Но я надеюсь, что до этого дело не дойдет.