Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Началось 6лет назад.упало давление.пошла к врачу заделали капельницы.проснулась и начался ад.не кушала совсем дрожала ком в горле.плшла по всем врачам ничего не нашли.потом пошла к психиатору поставил диагнос депрессия.пила стедон.не помогло пошла другому дали симбалта Пила не помогло.потом пила ципралекс потом заново симбалта.решила пойти гомеопата лечилась 3месяца . сказала бросить симбалту.от60пригимала заделали месяц 30 потом на неделю 30через день и бросила.пережила стнтром отмены один месяц очень плохо.через два месяца всё вернулась обратно.пошла заново к психиатору дал опять 60симбалта один раз в день и утром вечером ксанакс.я что будут всю жизнь принимать таблетки.помогите пожалуй

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете терапия резистентной депрессией. Попробуйте добавить к дулоксетину в его оптимальной для вас дозе на ночь один из следующих атипичных антипсихотиков ( кветиапин, оланзапин ) в качестве аугментаторов с целью преодоления медикаментозной резистентности.