Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я вам писала по поводу снижения дозы ципралекса. Пила 5мг. в течении 1.5 лет. Состояние улучшилось и решила перейти на 2,5 мг. Пью каждый день . Состояние заметно стало хуже. У меня проблемы с щитовидкой ,диагноз АИТ. Потом были аневризмы,их мне клипировали. Анемия,гемоглобин постоянно падает из за критических дней. Пью мальтофер препарат. Бывает какая то невнимательность,неясность что ли. И я начинаю себе накручивать как раньше до приема антидепрессантов. И мне может быть ещё хуже. Что мне делать,уважаемый доктор, я понимаю так,что с такими болезнями надо по жизни пить ципралекс в дозе не меньше 5мг? Или может вы мне подскажите ,что мне делать?

Комментарии

  • Да, 2.5 мг эсциталопарма в ам явно недостаточно для поддерижания стабильно хорошего состояния, поэтому вам стоит увеличить его дозу до 5 мг и приинмать её длительно. Одновременно с этим вам необходимо продолжить проводить заместительную терапию болезни Хашимото. Железодефицитную анемию вам необходимо лечить препаратами железа и, при необходимости, после проверки содержания уровня витамина В12 в сыворотке крови, добавить и витамин В12 в виде ежемесячных инъекций витамина В12 в дозе не менее 1000 мкг.