Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не могу выйти в ремиссию!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор! Я болею давно.В молодости потеряла всех родных. Справилась годами психотерапии.После родов наступило ужасное состояние-страх,онемение всего тела,такая зажатость,аж челюсти сжимала,дереализация,вообще ходить куда-то боялась! Потом лягла в больницу назначили паксил,потом поменяли на эзопрам+миртазапин.Через какое-то время стало лучше.Подключила психотерапию,сказала психолог бросить пить лекарства и тут я совершила ошибку,что бросила,видимо вышла на ремиссию и бросила.Потом.что только не назначали симоду,велаксин,тртиттико,в комплексе. Пробывала по назначению врача эзопрам40мг.+миртазапин 30мг-не выводит на ремиссию! Только сильно есть хочется и аппатия,во мне нет жизни! Нет просветления,сил,энергии! И так уже ищу 6 лет,после рождения дочки. Помогите советом какую комбинацию лекарств при резистентной депрессии? очень поправилась от миртазапина. Может велаксин с миртазапином? Очень хочу ожить,расшевелиться,выйти из состояния овощ! Я общительная,люблю людей!

Комментарии

  • Да, вам имеет смысл испытать один из следующих дуальных антидепрессантов венлафаксин ретард, десвенлафаксин, дулоксетин или, что ещё лучше, бупропион гидрохлорид в форме XL совместно с или без миртазапина. Также на рассмотрение приходит и вортиоксетин, препарат бринтелликс.