Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

бессонница и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,доктор.Помогите пожалуйста,у меня после смерти мамы в 2004году мозг переключился на др.режим работы...я перестала спать....Сон не могу наладить по сей день.Очень тяжело так жить .Как будто тот участок,отвечающий за сон..вечно работает...выматывает.есть кавернома.Врачи ее лечат у нас.Последние 5лет проживаю в коммуналке по соседству с уголовником,который мотает нервы и создал невыносимые условия проживания.И продать не дает..вышвыривает за дверь покупателей.Сам снимает,менты ничего не делают.Ворует,избивает людей.Я загнана в угол и не сплю вообще на нервах.Выписали флуоксетин...допиваю упаковку и не сплю совсем.Ком в горле.душит.бывает тремор.До этого перепробовала много снотворных...включая фенозепам...не подходит ничего.Не сплю.Были три аварии с черепно мозговыми травмами.Вообщем вот так как то.Врачи покой прописывают...а тут все наоборот.

Комментарии

  • отредактировано February 2019
    Должен вас разочаровать и совершенно откровенно сказать о том, что до тех пор, пока вы не наладите свою социальную жизнь во всех отношениях ( личная жизнь, излечение от туберкулёза, избавление от беспокойного соседа ) нормализовать вам ваш ночной сон будет очень сложно. Скажу вам больше, что социальные проблемы не лечатся, ни транквилизаторами, ни антидепрессантами.

    На всякий случай сообщаю вам список, так называемых ночных антидепрессантов и других медикаментов, обладающих прямым сон индуцирующим действием, которые вы можете протестировать и выбрать самый подходящий для вас. По сути дела, если исходить из ваших слов,то вы нормально не спите с 2004 года, т. есть в течение 15 лет, что означает, что вы страдаете привычной бессонницей, которая в течение последних 5 лет поддерживается ещё и невыносимыми условиями вашего быта в коммунальной квартире.

    Итак, привожу вам список препаратов, которые вам могут помочь симптоматически в улучшении качества вашего ночного сна и из которых вы сможете выбрать самый подходящий для вас: агомелатин 25-50 мг на ночь, кветиапин 150 мг на ночь, миртазапин 7.5-15 - 30 мг на ночь, миансерин 15-30 мг на ночь, тразодон 75-150 мг на ночь, один из трех снотворных класса " З "- золпидем, зопиклон, залеплон в их стандартной дозировке.

    Что касается агомелатина, то вы должны знать следующее: в связи с возможным негативным влиянием агомелатина на функцию печени ( повышение уровня печеночных трансаминаз ) рекомендуется проверить уровень трансаминаз до начала терапии агомелатином, затем через 3, 6, 12 и 24 недели после начала терапии. Та же процедура проводится и при повышении дозы агомелатина до 50 мг. В случае увеличения уровня печеночных трансаминаз в три раза против нормы, терапия агомелатином немедленно прекращается.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.