Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

АД- ты по силе действия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор правда ли, если я сейчас при депрессии принимаю новопасит , а потом перейду на сиозс (например эсциталопрам), то потом на фоне эсциталопрама Новопасит перестанет мне помогать? А когда с эсцитолопрама перейду например на более сильный АД (например венлафаксин), то на фоне приёма венлафакстна эсциталопрам уже перестанет мне помогать? И т д .. мое утверждение верное? И меньше чем венлафаксин мне уже ничего не будет помогать? Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что то, о чем вы пишите, в корне не верно. Новопассит не в состоянии помочь при депрессии. Эсциталопрам и иже с ними препараты помогают в основном при тревожных и тревожно-депрессивных расстройствах, в основе которых лежит нарушение серотониновой нейротрансмиссии, а венлафаксин эффективен при лечении депрессивных заболеваний, в основе которых лежит нарушение, как серотонергической, так и норадренергиченской нейротрансмиссии.