Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Миорелаксанты или как быть

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Нужна ваша помощь. Я вам писал этот пост http://psychoambulanz.ru/discussion/269123416/etot-simptom-tak-i-ne-prohodit-nesmotrya-na-uvelichenie-dozy-ad .Мой психотерапевт толком сказать ничего не может. Я обратился к неврологу, он порекомендовал мне в этой проблеме попробовать следующие препараты Баклофен 10 мг - 2-3 раза в день или Бакласан 10 мг или Сирдалуд 0,2-04 или Мидокалм 150 мг *3 раза в день. Дорогой доктор, что скажете Вы? Ваше мнение единственное для меня авторитетное и только Вам я доверяю. Пожалуйста, скажите чтобы вы назначили мне из этих препаратов при моей проблеме? Спасибо Вам огромнейшее за все.

Комментарии

  • Указанные вами препараты относятся к группе миорелаксантов, как периферического, так и центрального действия. Все они, в той или иной степени, вызывают мышечную релаксацию и обычно используются при повышении мышечного тонуса как центрального, так и периферического происхождения. Помогут ли они вам в решении вашей проблемы я сказать не могу, по причине то, что я не знаю и не понимаю природы описанных вами жалоб. Что я могу вам посоветовать, попробуйте, не забывая о том, что миорелаксанты периферического действия, особенно при длительном и бесконтрольном их использовании, могут привести к развитию зависимости от них.