Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

какие антидепрессанты можно применять при дисциркуляторной энцефалопатии 2 степени

Бесплатная консультация психиатра

С НОЯБРЯ НАЧАЛО РАЗВИВАТСЯ ОТУПЕНИЕ С ПОТЕРЕЙ РАБОЧИХ НАВЫКОВ(Я БЫЛ ТЕХНОЛОГОМ НА ЗАВОДЕ) МРТ ПОКАЗАЛО ХРОНИЧЕСКУЮ ИШЕМИЧЕСКУЮ БОЛЕЗНЬ МОЗГА С ЛЕЙКОАРЕЗОМ 2 СТЕПЕНИ И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ДИСМЕТАБОЛИЧЕСКИМИ ОЧАГАМИ В ПОДКОРКОВЫХ ОБЛАСТЯХ БЕЛОГО ВЕЩЕСТВА.ПАРАЛЛЕЛЬНО СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИЛАСЬ АПАТИЯ.АНГЕДОНИЯ РИГИДНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ И РАВНОДУШИЕ С БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ОТСУТСТВИЕ СНА ИЛИ ПОВЕРХНОСТНЫЙ СОН.ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНО НО ЗАМЕДЛЕНО.ЛЕЧЕНИЕ АНТИАГРЕГАНТАМИ И НООТРОПАМИ НЕ ПОМОГЛО.ДОКТОР.ПОСОВЕТУЙТЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ И ХОТЯ БЫ ПОДНЯЛИ НА УРОВЕНЬ КОГДА Я МОГ БЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ.В НАШЕЙ ПРОВИНЦИИ НЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПСИХИАТРОВ А НЕВРОПАТОЛОГИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ