Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

какие антидепрессанты можно применять при дисциркуляторной энцефалопатии 2 степени

Бесплатная консультация психиатра

С НОЯБРЯ НАЧАЛО РАЗВИВАТСЯ ОТУПЕНИЕ С ПОТЕРЕЙ РАБОЧИХ НАВЫКОВ(Я БЫЛ ТЕХНОЛОГОМ НА ЗАВОДЕ) МРТ ПОКАЗАЛО ХРОНИЧЕСКУЮ ИШЕМИЧЕСКУЮ БОЛЕЗНЬ МОЗГА С ЛЕЙКОАРЕЗОМ 2 СТЕПЕНИ И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ДИСМЕТАБОЛИЧЕСКИМИ ОЧАГАМИ В ПОДКОРКОВЫХ ОБЛАСТЯХ БЕЛОГО ВЕЩЕСТВА.ПАРАЛЛЕЛЬНО СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИЛАСЬ АПАТИЯ.АНГЕДОНИЯ РИГИДНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ И РАВНОДУШИЕ С БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ОТСУТСТВИЕ СНА ИЛИ ПОВЕРХНОСТНЫЙ СОН.ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНО НО ЗАМЕДЛЕНО.ЛЕЧЕНИЕ АНТИАГРЕГАНТАМИ И НООТРОПАМИ НЕ ПОМОГЛО.ДОКТОР.ПОСОВЕТУЙТЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ И ХОТЯ БЫ ПОДНЯЛИ НА УРОВЕНЬ КОГДА Я МОГ БЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ.В НАШЕЙ ПРОВИНЦИИ НЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПСИХИАТРОВ А НЕВРОПАТОЛОГИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ


Комментарии

  • отредактировано February 2019
    Вы не сообщили о вашем возрасте, а это важно знать в плане проведения диагностики вашего заболевания.

    Но всё же, на основании приведенных вами данных я могу предположить, что вы страдаете смешанной формой ( корковой и подкорковой ) васкулярной деменции с острым началом F.01.3 с преимущественно депрессивными симптомами F01.33.

    Лечение предусматривает назначение вам медикаментов из нейрометаболической группы ( ноотропы, сосудистые препараты ) + один из следующих антидепрессантов: венлафаксин ретард в суточной дозе 150-225 мг, дулоксетин в суточной дозе 60 мг + для улучшения ночного сна на ночь 50-75 мг кветиапина или же 0.5-1 мг рисперидона.