Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

проблемы во сне

Бесплатная консультация психиатра

44года. 5 лет назад был ОКР и тревожн.депрессия. принимала ципралекс. 1год по 1т. потом год понижала дозу. Чувствовала себя прекрасно.Сейчас старых проблем нет, но при засыпании или во время сна каждую ночь просыпаюсь резко от неприятных ощущений в голове.Внутреннее напряжение, дрожь и скованость во всем теле, а особенно в голове, передней части и лицо.Чувство как, например, нога затекает.Через 2 -3мин.проходит.Но неприятное ощущение остается. Днем такого нет, разве иногда голова мутная. Тревожит также дрожь в теле, выглядит как после тренировки (слабость мышц). Из болезни гипепролактинемия идиоп.форма. 12 лет на Достинексе.Год уже не принимаю.Пролактин или верх. граница или повышен. Адаптол и фенибут принимаю, но помаг. все меньше, иногда наоборот, от них голова болит.
Посоветуйте, пожалуйста,что мне делать.Это симптомы той же болезни? Или может это быть от повыш.пролактина? Можно ли спрапвиться без антидепресантов? ОКР и депрессии нет.Только эти симптомы. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • отредактировано February 2019
    Да, это могут быть и проявления гиперпролактинемии. Думаю, что вам имеет смысл на ночь принимать либо 100-150 мг габапентина или же 75-150 мг прегабалина курсами по 4-6 недель с последующим перерывом в их приёме в течение тех же самых 4-6 недель.

    Так же вам имеет смысл попробовать провести сеансы внушения в состоянии гипнотического транса, лучше перед сном.