Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

проблемы во сне

Бесплатная консультация психиатра

При засыпании(или через несколько часов сна) в голове неприятные ощущения волн , от которых резко просыпаюсь, в теле дрожь и как бы закаменело, очень неприятно. Через 2-3 минуты прихожу в себя. Но ощущеня в голове ужасные остаются. Похоже когда нога затекает, ощущение такое в голове (сверху и передней части) и на лице. Это чувство напряжения, дрожи и скованости. Сны постоянно тяжелые, с переживаниями. И так целую ночь. Принимаю или Адаптол или Фенибут. Но чувствую, что все меньше они помагают. У кого то было похожее состояние?

Комментарии

  • У меня бывало, что при засыпании или во сне просыпался с ощущениями, которых Вы написали. Я думаю, это тревога Вам мешает спать. Во всяком случае, у меня именно тревога вызывала такое состояние. Однако ощущения затекания и окаменелости лица, о которых Вы пишете, у меня не бывало.
  • спасибо за отклик.