Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил F41.1

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!

Помните меня, у меня сиозс и сиозсин нарушают сон. Паксил мне сейчас помогает безусловно, но я устал просыпаться за ночь раза 3-4 и резко засыпать одновременно. Даже с добавление сильного седативного антидепрессанта миртазапина от 15 до 45 мг перед сном, я всё равно просыпаюсь с пробуждениями. Мелаксен в дозе 3 мг не помогает. Паксил начинал с 10 мг - 7 дней, 20 мг - 24 дня, 30 мг только 6-ой день сегодня. Что делать я совершенно не знаю, опять отменять всё. Сон нарушается и всё, спасибо что потом восстанавливается сам после отмены.

С уважением Ст.

Комментарии

  • Станислав, ничего страшного в том, что вы просыпаетесь несколько раз за ночь нет. Не забывайте о том, что вы же больны и какие-то симптомы у вас должны быть. Взвесьте, что для вас выгодней, паксил, который уменьшает тревогу и улучшает настроение днем + 3-4 ночных пробуждения с быстрым погружением в сон или же нормальный сон, но дневные симптомы, которые на паксиле выражены слабее.