Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблемы со сном!Гтр

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор!До недавнего времени был на дозе ленуксина 5мг!После обострения болезни из-за стресса пропал сон и появилось чувство тревоги.За 3 дня поднял до 7,5,и ещё за 3 дня до 10мг.На ночь принимаю 30мг леривона,сплю по 2 часа максимум,а раньше от него спал всю ночь и быстро выходил из этого состояния.В связи с этим вопрос чем можно заменить леривон и когда поднимать дозу эсцитолапрама?Всегда лечился дозой в 10 мг,теперь понимаю что этого мало!

Комментарии

  • Дозу эсциталопрама вам можно довести до 15 мг через 4 дня, а леривон в дозе 30 мг заменить кветиапином в вечерней дозе 150 мг.
    Важно !!! Как только ваше состояние, включая и ночной сон, нормализуется, вечерний приём кветиапина должен, либо быть редуцирован до минимальной дозы в 25 мг или, что ещё лучш, полностью прекращен. Скажем так, приём кветиапина у вас не должен превышать 4 недель.