Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной было, что это за состояние, так и не знаю!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор. В прошлом году, три раза лежала в больнице. До этого сильно нервничала. ..Два раза лежала в инфекционке, один в ГАСТРО отделении. Ещё в инфекционке, стала замечать, что со мной что-то не так. По утрам стало тошнить, начал пропадать аппетит. После выписки моё состояние не улучшилось. Дома пропадал также аппетит. Потом совсем плохо стало, уже полностью пропал аппетит, начала худеть. Положили в ГАСТРО отделение. Всю обследовали, ничего серьезного. В больнице случилось со мной непонятное: сильно забилось сердце, появился животный страх, стало тяжело говорить и воспринимать действительность, как в тумане что-ли, потерялась в пространстве. Еле успокоилась, легла, и старалась не паниковать, хотя хотелось просто бежать куда-то. После выписки из ГАСТРО, дома так же аппетит совсем пропал. Страдала около месяца.Потом пошла к психотерапевту. У меня вопрос:что за состояние у меня было в больнице? Врач не сказала.Сейчас лечусь, но боюсь повторения этого состояния!

Комментарии

  • Приступ, который вы перенесли в гастроэнтерологическом отделении больницы можно считать приступом паники, а всё ваше заболевание можно классифицировать, как депрессивное расстройство.