Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

нет мыслей в голове

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор проблема в том что меня беспокоит то-что у меня в голове нет мыслей как раньше точнее они есть но они краткосрочны и где-то далеко.нет того самого своего голоса в голове который без прерывно гоняет мысли .я даже не помню когда у меня это началось, я стал без инициативный у меня нет стремления к чему-либо,всё стало каким-то не интересным.пожалуйста помогите мне и если вы это можете назначте мне какое нибудь лечение

Комментарии

  • Если исходить из краткого описания вашей проблемы, то в вашем случае необходимо дифференцировать между, как минимум, депрессией апато-заторможенного типа и вялотекущей шизофренией. Пусть вас не шокирует последний диагноз. Я просто упомянул о нем в связи с тем, что описанные вами симптомы могут встречаться также и при мягкой форме шизофрении.

    Для проведения диагностики по правилу " diagnosis ex/non ex juvantibus " я советую вам провести пробное лечение бупропионом гидрохлоридом XL в утренней дозе от 150 до 300 мг.

    Выйдете вы на фоне лечения бупропионом гидрохлоридом XL из вашего болезненного состояния, это будет означать, что вы, скорее всего, страдаете депрессией. если же нет, то в этом случае вам вам придется уточнять диагноз вашего заболевания.

    Итак, мой вам совет, обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства для проведения диагностики и назначения вам адекватного лечения.