Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ТревоГА

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите, когда и на каких дозировках полностью проходят симптомы тревоги ( делаю из мухи слона ) на антидепрессанте паксил?Возможно что тревога вовсе только лишь ослабнет, а не пройдёт полностью?

Комментарии

  • Возможно всякое. В свежих случаях часто достаточно и 20 мг пароксетина для полного подавления тревоги, в хронически-рецидивирующих случаях тревожного расстройства доза может быть доведена и до 30-40 мг в сутки, в тяжелых и терапия резистентных случаях приходится использовать пароксетин в субмаксимальной или даже максимальной дозе 50-60 мг или даже в комбинации с одним из антидепрессантов, принадлежащих к другому классу. Всё зависит от диагноза заболевания и его степени тяжести.