Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Генерализованное паническое расстройство, вегетативная дисфункция, или что это?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте..хотелось узнать, с ноября месяца страдаю паническими атаками, но они стали не краткосрочным, а постоянная тревога в груди, страх, безэмоциональность, подавленное состояние...ощущение пустой головы..к этому всему, появляется иногда чувства, что я это не я, на какую-то долю секунды, вот как проваливаюсь..вот как есть оболочка, а меня нет..при этом все признаки деперсонализации как таковой, отсутствуют, я сужу по прочитанному из интернета.. была у невропатолога, написал диагноз вегетативная дисфункция с паническим расстройством..лечение гидазепам 0.02 15 дней, бифрен по 1 таблетке 2 раз в в день один месяц, нормовен 20 дней и афобазол 2 месяца по 1 таблетке два раза в день..скажите такое лечение поможет избавиться от всех подобных симптомов? Принимаю около месяца, улучшилось общее состояние, тревога почти ушла, но если задумываюсь и вспоминаю эти ощущения, то она возвращается ненадолго..но вот это чувство "я-не я" еще присутствует...как с этим бороться?

Комментарии

  • Думаю, что для патогенетического, а не симптоматического лечения вашего заболевания вам вместо анксиолитиков, как бензодиазепинового, так и не бензодиазепинового ряда лучше подошел бы один из антидеперссантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, сертралин, дулоксетин, венлафаксин ретард ).