Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Соматоформное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано February 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор. Вначали мне ставили соматоформное расстройство с вегетативной дисфункцией ,лечились противотревожным препаратом транквилар и на ночь депакин и так месяц.Потом стало хуже написали тревожно депрессивный синдром назначил доктор элифор 50 мл и флуанксол и так 3 месяца,потом перевели на венлаксор в таблетках 37,5 утром и вечером 2 месяца потом месяц одну на ночь.Теперь врач назначил велаксин 37,5 только утром на 2 месяца. Скажите пожалуйста есть ли у велаксин синдром отмены? И можно ли выпить вина или шампанского ? И можно ли вместе с приемом велаксина пить на ночь для улучшения сна таблетку из валерьяны и хмеля в составе? Большое Вам спасибо!

Комментарии

  • У всех антидепрессантов есть синдром отмены, особенно, если они использовались длительно и в относительной больших дозах. Что касается использования вами в исключительных случаях спиртного, то, конечно, вы это можете сделать, но доза спиртного должна быть небольшой. Таблетки валерианы с хмелем для улучшения ночного сна вы можете принимать без всяких опасений.