Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может вернуться мое прежнее состояние,настроение,характер, если начну пить антидепрессанты. Симптомы: отсутствие эмоций, чувств к родным,целей,мотивации,желаний. Пропал характер. Врач поставил апатозаторможенную депрессию (апато-абулический синдром)

Комментарии

  • Здравствуйте, Ксения! Яркие эмоции и чувства, я думаю, будут возвращаться по мере выздоровления. Что касается целей, то, возможно, появятся новые, более привлекательные, интересные, а может, и старые вернутся. А что Вы имеете в виду под "пропал характер"?
  • Отстаивание своего мнения, свои желания.
  • Понятно. Желания, я думаю, могут измениться, как и цели. Могут появиться новые, более подходящие и привлекательные. Но могут, конечно, и восстановиться прежние желания. На отстаивание собственного мнения у Вас в депрессии не хватает сил, и это понятно. По мере выздоровления эти силы должны опять появиться))