Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

пароксети

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор, мне 50 лет, я лечу тривожную депрессию, уже писала вам, готова оплачивать ваши совети, но не могу разобратся как ето зделать, дети приедут в гости попрошу чтоб помогли оплатить ваши совети. Лечу тривожную депре. пароксетин 1,5 года, била на 30 пароксетина год, Начала снижать за пол года дошла до 10 через два дня, думала так посижу год еще, но получился СО, Я начала поднимать дозу 10 /10 неделю, 20 две недели, 30 вторая неделя, чувствую себя лучше, но еще плоховато. После принятой таблет. трясет, приливи жара, лежу постоянно, нет аппетита. Прошу пожалуйста напишите щадящую схему парок,. понимаю что 'надо подниматся до 40, но боюсь побочек. И подскажите когда раскроется припарат, я уже на терапевт дозе месяц, но пока плохо мне. Спасибо за ответ

Комментарии

  • Побудьте на дозе пароксетина в 30 мг в течение дополнительных трех недель и, если ваше душевное состояние за этот период времени у вас не нормализуется, то в этом случае доведите его суточную дозу до 40 мг - 4 недели и, если на ней вы стабилизируетесь полностью, то в этом случае, после квартального её приёма начнёте плавный подбор поддерживающей его дозы по следующей схеме: 40/30 мг через день - 3 недели, 30 мг ежедневно- 3 недели, 30/20 мг через день - 4 недели, 20 мг ежедневно - 4 недели, 20/10 мг через день - 4 недели, 10 мг ежедневно - 4 недели.

    Ваша задача, в качестве поддерживающей дозы пароксетина, остановиться на той его дозе из 6 опробованных вами, на которой у вас сохранится ремиссия и принимать её длительно от 1.5 до 3 лет.