Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте ,доктор.

Бесплатная консультация психиатра

Как долго можно принимать адаптол (мебикар), совместим ли он с антидепрессантами. Что лучше адаптол или афобазол. В рамках тревожного расстройства. Очень сильная тревога.

Комментарии

  • Что лучше при тревоге, адаптол или афобазол ? У кого как. Все анксиолитики, в том числе и указанные вами, сочетаются с антидепрессантами.

    Вы можете в течение 4-6 недель симптоматически смягчить тревогу одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды - трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.