Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр и навязчивые мысли

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня контрастные мысли на ребенка.я пью сейчас арипризол 10 мг, кветиапин 50 мг,уже год, ципралекс 20 мг уже две недели, стрезам месяц 50 мг три раза в день. День держусь мыслей почти нет, а как вечер контрастные мысли и сильная тревога. Ради Бога уважаемый доктор помогите. Я не как не могу войти в ремиссию уже год. Сил нет. Это у меня второй раз.первый раз я пила ципралекс 1.5 года и прошло все. Тоже были контрастные мысли на ребенка.еще я пила перед арипризол, кветиапин, ципралекс: рисполепт2 мг, анафранил 115 почти год, трифтазин 2 месяца, галоперидола пол года и лежала в клинике но мне так лучше не стало, все время навязчивость. Пожалуйста помогите напишите мне лечение. Заранее спасибо уважаемый доктор!

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Если вы страдаете контрастными навязчивостями в рамках чистого/невротического ОКР, то в этом случае, вашим основным препаратом должен быть один из антидепрeссантов класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, сертралин ), причем, в максимальной или выше её дозе и вы должны помнить о том, при этом типе заболевания лечебный эффект от антидепрессантов наступает позже, в среднем, где-то через 3-6 месяцев лечения.

    Антипсихотики, которыми вас преимущественно лечили, используются в качестве базовых медикаментов исключительно при симптомах контрастных навязчивостей в рамках шизофрении. При ОКР невротического круга они не эффективны.