Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал …

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Многолетняя депрессия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте,ув.доктор.Прошу у вас помощи.Около 10лет назад я обнаружила у себя тремор головы,когда закрывала глаза покачивания тела,при приеме алкогольных напитков,тремор пропадал,но потом опять появлялся,возможно от алкоголя и укоренился.И так регулярно долгое время.Сейчас не пью месяц,не тянет пока,но апатия (а ко всему,ничего не интересует,вставать не хочется,работы,интересов нет,друзей нет,с близкими,дочерью общаюсь редко, давно перестала улыбаться+бросил муж.Очень беспокоит тремор,так как распространился на руки,ноги,тело,мышечная слабость,при закрытых глазах качает.Скажите от чего он? ВСД или возможно то,что есть межпозвонковые грыжи,(шея,крестец)протрузии,остеохондроз,влияние алкоголя? Подскажите пожалуйста какие препараты принять,чтобы не было тряски и не быть овощем,чтобы был стимул, радоваться жизни,чтобы был стимул и хотелось что-то делать и по возможности уменьшить или убрать тремор,устала с ним жить,пить больше не хочу((

Комментарии

  • Вы знаете, скорее всего злоупотребление спиртным у вас носит вторичный характер и в качестве лечения. Что вам делать сейчас ? Во-первых, прекратить полностью употреблять алкоголь, от которого вы, скорее всего, уже зависимы. Вместо алкоголя, вам имеет смысл пролечиться антидепрессантом эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 14 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 28 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 опробованных вами и её приёмом в течение 6-12 месяцев.

    В первые 4- 6 недель лечения эсциталопрамом, не дольше, вы можете добавить к нему в качестве противотревожного препарата один из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды-трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.