Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Знаете ли вы механизм....

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор! После назначения золофта пропал весь налёт на языке, исчез плохой запах изо рта , трещины на языке исчезли, которые были с детства, очень интересно каким образом сертралин на это повлиял...П.С.: Золофт был назначен, чтобы избавиться от утренней тошноты, которая появилась после псих травмы.

Комментарии

  • Налет на языке, запах изо рта, трещины на языке, скорее всего, были проявлениями атонии желудка, возникшей на фоне избытка у вас катехоламинов ( адреналина, норадреналина и допамина ), которая у вас исчезла на фоне лечения сертралином. Скажем так, что сертралин восстановил нормальный баланс между серотонином и катехоламинами, убрав тревогу и вместе с ней, ассоциированные с ней проблемы с желудком в виде его атонии.