Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор мне сначала ставили соматоформное расстройство с вегетативной дисфункцией ,потом тревожно депоессивное расстройство лечусь антижепрессантами 8 месяцев Сейчас пью велаксин только утром 37,5 я так вот последние четыре дня просыпаюсь ночью от кошмара ,почему то всегда снится что убегаю,меряю давление а у меня 160 на 95 и пульс 64,посижу чуть чуть оно снижается.Я не пойму отчего.Мне 45 лет может это гормоны?И может ли от велаксина в капсулах? Еще мне ставили пролапс митрального клаппна 1-2cтепени Спасибо.

Комментарии

  • Кошмарные сновидения, несомненно свидетельствуют о том, что у вас имеется избыток катехоламинов, который, в свою очередь, вызывает тревогу. А вот является ли избыток катехоламинов у вас производным вашего тревожно-депрессивного расстройства или же вызван приёмом венлафаксина, то на этот вопрос я вам ответить, не зная вас, как пациентку, не имею возможности.