Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Противотревожный препарат

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, пожалуйста, как же все-таки выбрать противотревожный препарат, который Вы предлагаете на выбор, типа финибут, афабазол, атаракс и т д. ? Я в растерянности, из-за чего не могу начать лечение. Почитав аннотации данных препаратов, еще больше засомневалась и не знаю что выбрать. Пожалуста, назовите хотя-бы в приоритете на Ваш очень профессиональный взгляд, какой бы Вы посоветовали. Я Вам очень доверяю, для меня Ваше слово имеет не только большое значение, но и лечебное тоже. Большое Вам спасибо. С огромным к Вам уважением.

Комментарии

  • Вообще, надо пробовать и выбирать самый подходящий по анксиолитическому эффекту на вас.
    Я бы следующим образом разместил их по предпочтению: прегабалин, габапентин, фенибут, стрезам, тералиджен, атаракс, адаптол, афобазол.