Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Синдром беспокойных ног.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, Доктор. Принимаю Элицею в дозировке 15 мг уже пол года, к весне по рекомендации лечащего врача начала снижение дозировки до минимальной терапевтической.Снижаю, плавно по 2.5 мг. и столкнулась с проблемой- синдромом беспокойных ног, просто измучилась сама и "исколотила" мужа, сейчас я на дозе 12.5 мг, тоже самое было и на повышении дозы. Лечу ГТР, ПА. Симптоматика давно прошла, я очень рада, что есть такой препарат. Вопрос: Что Вы посоветуете с синдромом беспокойных ног. Спасибо.

Комментарии

  • Синдром беспокойных ног лечится, либо таблетками леводопа/бензерацид 100 мг/25 мг, либо агонистами допаминовых рецепторов, например, прамипексолом. Эти препараты официально разрешены для лечения паркинсонизма и по принципу off-label use используются при лечении синдрома беспокойных ног.