Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Синдром беспокойных ног.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, Доктор. Принимаю Элицею в дозировке 15 мг уже пол года, к весне по рекомендации лечащего врача начала снижение дозировки до минимальной терапевтической.Снижаю, плавно по 2.5 мг. и столкнулась с проблемой- синдромом беспокойных ног, просто измучилась сама и "исколотила" мужа, сейчас я на дозе 12.5 мг, тоже самое было и на повышении дозы. Лечу ГТР, ПА. Симптоматика давно прошла, я очень рада, что есть такой препарат. Вопрос: Что Вы посоветуете с синдромом беспокойных ног. Спасибо.

Комментарии

  • Синдром беспокойных ног лечится, либо таблетками леводопа/бензерацид 100 мг/25 мг, либо агонистами допаминовых рецепторов, например, прамипексолом. Эти препараты официально разрешены для лечения паркинсонизма и по принципу off-label use используются при лечении синдрома беспокойных ног.