Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня давно окр с детства но сейчас преобладают контрастные мысли на ребенка.пью ципралекс 20мг уже месяц.но толку пока нет.подскажите может повысить ее и как. Или может как-то пить курсами ципралекс весна осень чтоб не было рецедивов. подскажите. А еще доктор у меня такое чувство будто я живу как робот. Раньше времени не хватало на все а сейчас сижу и не знаю чем себя занять.может это от нейролептиков которые я пил год.п подскажите может это такое заболевание у меня развивается. Заранее огромное человеческое спасибо.

Комментарии

  • Для лечения контрастных навязчивостей дозу эсциталопрама вы можете увеличить до 25-30 мг. А антипсихотики могут вызвать нейролептически индуцированные формы депрессивных состояний. Тем более, что они при невротических формах навязчивых расстройств абсолютно бесполезны.