Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Окр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня давно окр с детства но сейчас преобладают контрастные мысли на ребенка.пью ципралекс 20мг уже месяц.но толку пока нет.подскажите может повысить ее и как. Или может как-то пить курсами ципралекс весна осень чтоб не было рецедивов. подскажите. А еще доктор у меня такое чувство будто я живу как робот. Раньше времени не хватало на все а сейчас сижу и не знаю чем себя занять.может это от нейролептиков которые я пил год.п подскажите может это такое заболевание у меня развивается. Заранее огромное человеческое спасибо.

Комментарии

  • Для лечения контрастных навязчивостей дозу эсциталопрама вы можете увеличить до 25-30 мг. А антипсихотики могут вызвать нейролептически индуцированные формы депрессивных состояний. Тем более, что они при невротических формах навязчивых расстройств абсолютно бесполезны.