Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беспокойство, трудности в жизни,помощь в подборе АД?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2019 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Ключевыми факторами в развитии вашего душевного расстройства являются6

    1) суровое воспитание вас вашей матерью и отчимом;

    2) хронический алкоголизм вашей мамы. Данных о генетической предрасположенности к душевным расстройствам по линии вашего телесного отца вы не приводите.

    В местном ПНД вам выставили диагноз шизотипическое расстройство. По поводу верности, выставленного вам этого диагноза, я ничего сказать не могу. Слишком мало у меня информации о вас. Но, всё же, исходя из приведенных вами данных, я, со своей стороны, могу думать, либо о каком -то личностном расстройстве не уточненного типа, либо же о мозаичном или комбинированном личностном расстройстве, либо же о хроническом соматоформном болевом расстройстве.

    На мельницу этих диагнозов льет воду так же и отсутствие должного эффекта от назначаемых вам антидепрессантов, поскольку эти заболевания плохо уступают действию препаратов этой группы.

    С моей точки зрения, вы можете продолжить лечение азафеном, добавив к нему один из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, принимая его в течение 4-6 недель не дольше с последующей паузой в его приёме в течение тех же 4-6 недель и возобновлении лечения им при необходимости.

    Кроме того, вам, несомненно, надо добавить к медикаментозной терапии также и психотерапию, лучше когнитивно-поведенческого типа.