Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Вопрос по поводу тревожного расстройства с паническими атаками и агорафобией. Вы в своей практике встречали полное излечение от этого недуга? Действительно ли антидепрессанты класса СИОЗС лечат, или симптомы тревоги убираются лишь только на время,пока человек их принимает? Лечат ли антидепрессанты вообще? На 10 мг эсциталопрама(принимаю 8 месяцев),полностью ушли все симптомы тревожного расстройства,агорафобия,но очень боюсь,что вернется все,когда я перестану принимать препарат. Каковы шансы выздороветь,или их нет?

Комментарии

  • Происходит по разному, кому везёт и заболевание больше никогда в жизни не повторяется. Другим везёт, но в меньшей степени, после первого шуба у них через какой-то промежуток времени возникает рецидив заболевания и, говоря иными словами, заболевание рецидивирует. Некоторым в этом отношении вообще не везёт и их заболевание приобретает хроническое течение.

    К какой из указанных мной групп больных принадлежите вы, покажет время.