Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Препарат

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, мне один врач назначил пирацетам,но от него у меня с утра активность очень странная,я его бросила пить. Другой врач прописала энцефабола и Азафен. Совместимы эти препараты? Энцефабол это тоже самое ,что и пирацетам?
Вы склонялись,что у меня апатозаторможенная депрессия с тремя А. Азафен хуже не сделает в моем случае? Потому что я и так как овощ,и мир не интересен...нет эмоций.Внимание , память все снижено(
Спасибо Вам за ответ

Комментарии

  • Если вы страдаете апато-заторможенной депрессией,то, по идее, азафен мало в чем вам может помочь. Слишком он слаб для этой формы депрессии, не говоря уже о том, что по своему механизму действия он в состоянии только усилить вашу симптоматику. Вам больше подойдут следующие антидепрессанты: бупропион гидрохлорид XL, бринтелликс, венлафаксин ретард, дулоксетин, мильнаципран.

    А вообще, это не дело проводить диагностику по переписке. Поэтому, обращайтесь, либо к врачу-психиатру по месту вашего жительства, либо изыщите возможность поговорить со мной в скайпе.