Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор лечения

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! назначили эглонил в течение 4-6 недель и ципралекс в течение года и повторить эглонил, если состояние вернется. На энлониле ранее пошло молоко, чем можно заменить этот препарат? Диагноз саматоформное расстройство, в связи с длительным стрессом, войной, лечу жкт 5 лет. Буду очень благорна за ответ.

Комментарии

  • К сожалению, эглонил ничем нельзя в вашем случае заменить. Поэтому, когда я вам советовал его использовать, то имел в виду его суточную дозу не выше 100 мг, а по-возможности и ниже и не дольше 4-6 недель, с целью профилактики возникновения у вас гиперпролактинемии с лактореей и аменореей. В суточной дозе 100 мг и ниже, принимаемой в течение не более 4-6 недель, выраженность гиперпролактинемии не должна зашкаливать, хотя какие-то её проявления возможны. Вот для этого и существуют ограничения по суточной дозе сульпирида и длительности её приёма.