отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Форум
Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
органическое расстройство личности
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор прошу прощения что в прошлый раз задал вопрос криво,это Аркадий 889 у меня органическое расстройство личности на фоне заболевание головного мозга F07.8 вопрос такой я принимаю 175 мг в день пиразидола тералиджен три раза два по 5 и один 10 трилептал два по 600 и пригабалин 75 три раза,пытался перейти соголосовав с врачем на эсцитолопрам в дозе 5 мг 6 дней пил повысил на 10 мг усилились навязчивые мысли характера религиозного что я в ад попаду,и что грешен стал писать много грехов врач посоветовал либо вернуться на пиразидол(на котором все навязчивости прошли только был страх попасть в интернат по закону рф и лешиться дееспособности)и врач дал выбор либо пиразидол обратно либо рексетин 40 мг но дело в том что мне СИОЗ и СИОЗН не подходят на пиразидоле навязчивых мыслей гораздо меньше но есть скованность в теле и я не знаю почему нейролептики сильные мне тоже нельзя,подскажите пожалуйста как вы считаете что мне можно было бы изменить или добавить в терапию?????
Комментарии
Самое важное в вашем случае, решить, являются ли ваши навязчивые страхи обсессивной или бредоподобной природы. Если они носят характер бреда, то в этом случае без одного из антипсихотиков, лучше атипичных, вам обойтись нельзя.