Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

органическое расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор прошу прощения что в прошлый раз задал вопрос криво,это Аркадий 889 у меня органическое расстройство личности на фоне заболевание головного мозга F07.8 вопрос такой я принимаю 175 мг в день пиразидола тералиджен три раза два по 5 и один 10 трилептал два по 600 и пригабалин 75 три раза,пытался перейти соголосовав с врачем на эсцитолопрам в дозе 5 мг 6 дней пил повысил на 10 мг усилились навязчивые мысли характера религиозного что я в ад попаду,и что грешен стал писать много грехов врач посоветовал либо вернуться на пиразидол(на котором все навязчивости прошли только был страх попасть в интернат по закону рф и лешиться дееспособности)и врач дал выбор либо пиразидол обратно либо рексетин 40 мг но дело в том что мне СИОЗ и СИОЗН не подходят на пиразидоле навязчивых мыслей гораздо меньше но есть скованность в теле и я не знаю почему нейролептики сильные мне тоже нельзя,подскажите пожалуйста как вы считаете что мне можно было бы изменить или добавить в терапию?????

Комментарии

  • При личностных расстройствах любого происхождения базовыми препаратами являются нормотимики, в вашем случае, это прегабалин и трилептал. Что касается антидепрессантов, то их лучше использовать в минимальных дозах. В вашем случае вам лучше принимать пиразидол, поскольку он в максимальной степени, с ваших слов, уменьшил вам выраженность навязчивых представлений.

    Самое важное в вашем случае, решить, являются ли ваши навязчивые страхи обсессивной или бредоподобной природы. Если они носят характер бреда, то в этом случае без одного из антипсихотиков, лучше атипичных, вам обойтись нельзя.