Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

пароксин

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор. Прошу совет, лечу тривожную депр. Пью пароксин уже полтора месяца, уже подняла до 40,на 40 только пять дней. Утром встаю есть настроение, есть аппетит, хорошо себя чувствую. Значит АД работает да?
Випью парокс. и начинается трясет меня, пробивается тревога, аппетит пропадает. Ето побочки ада? Когда же пройдут побочки, и бивает ли такое что они совсем не проходят, тогда что АД менять надо или как. Запуталась я и устала от такого состояния. Обясните пожалуйста, может прием Ада на ночь перенести чтоб спать когда побочки прут, как поступить правильно. Спасибо вам за ответ, пусть бог бережет вас, здороаья вам

Комментарии

  • Попринимайте пароксетин в суточной дозе 40 мг в течение ещё 1-2 недель и, если описанный вами феномен не исчезнет, то уменьшите дозу пароксетина до 30 мг.