отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!
Скайп
Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Также мучает микродрожь микротремор в мышцах...
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте. У меня вопрос о дрожании , микродрожания, микровибрации мускулатуры бёдер. Малоамплитудная мышечная дрожь. Это происходит постоянно, у меня бар 2 уже 11 лет. Мне 30., вес 100 кг. Принимаю Кветиапин 200, эсциталопрам 10, окскарбазепин 300. Мой врач психотерапевт считает, что эта микродрожь, мускулатурная вибрация является неким прообразом экстрапирамидных нарушений кветиапина, говорит, что за много лет приёма мною кветиапина он как бы накопился и начал давать эту симптоматику в виде дрожи, вибрации мышц, особенно бёдер и немного в руках. И посоветовал мне пантогам. Прочёл пантогам назначают при экстрапирамидном синдроме, развитом на фоне лечения нейролептическими средствами. Как Вы относитесь к его версии? И как принимать мне пантогам против этого симптома дрожи? Помогите пожалуйста... Очень прошу. Был у невролога, но он просто назначил миорелаксанты.мне кажется это не решение:((((
Комментарии