Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Также мучает микродрожь микротремор в мышцах...

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор здравствуйте. У меня вопрос о дрожании , микродрожания, микровибрации мускулатуры бёдер. Малоамплитудная мышечная дрожь. Это происходит постоянно, у меня бар 2 уже 11 лет. Мне 30., вес 100 кг. Принимаю Кветиапин 200, эсциталопрам 10, окскарбазепин 300. Мой врач психотерапевт считает, что эта микродрожь, мускулатурная вибрация является неким прообразом экстрапирамидных нарушений кветиапина, говорит, что за много лет приёма мною кветиапина он как бы накопился и начал давать эту симптоматику в виде дрожи, вибрации мышц, особенно бёдер и немного в руках. И посоветовал мне пантогам. Прочёл пантогам назначают при экстрапирамидном синдроме, развитом на фоне лечения нейролептическими средствами. Как Вы относитесь к его версии? И как принимать мне пантогам против этого симптома дрожи? Помогите пожалуйста... Очень прошу. Был у невролога, но он просто назначил миорелаксанты.мне кажется это не решение:((((

Комментарии

  • В принципе, объяснение вашего доктора можно принять и, если он прав в своем предположении, то корректоры, типа паркопана, циклодола или пантогама вам помогут устранить микровибрации.