Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как быть

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста. Мне 51год, два года лечу тривожную депрессию, пароксетином. Год была на дозе 30 семь мес. на 10,думала сойду совсем не получилось. Опять поднимаюсь на парокс. Уже за два месяца поднялась до40, 20/2нд,30/3нд,40/1нд, Состояние никакое, как утром приму парок. так плохо сразу трясёт, потею, аппетита нет, ничего не хочу делать, и не могу, устаю быстро, настроения нет, прикрываясь гидоз. потому что терпеть не возможно. Практически два месяца лижу в кровати, апатия сильная. Подскажите что делать, поднимать дозу, менять ад, или добавить что-то, устала от такого сил больше нет совсем. Спасибо за ответ

Комментарии

  • Думаю, что лучше всего будет заменить пароксетин, либо сертралином, либо эсциталопрамом.