Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Посоветуйте!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор!Я вам в прошлом году писала по поводу своего заболевания.Напомню вам,что у меня не переносимость звуков(боль и жжение в ушах,каждый звук оглушает),онемение шеи,головы.А сейчас добавилось онемение половины спины и ощущение перетянутости кожи на шеи,кожу тянет в разные стороны.Болезнь не останавливается,а только прогрессирует,хотя я еще раз пролечилась в отделении неврозов.Мне ставят рекурентно депрессивное расстройство,но лечение не помогает,а вы ставите соматофорное ипохондрическое расстройство и говорите,что оно практически не лечится.Но как же остановить болезнь,доктор,ведь она прогрессирует?Неужели ничего нельзя сделать,ведь так невозможно жить?.Я даже на работу не могу устроится,болею 3 года.Сейчас принимаю анафранил,труксал и флюанксол,они меня хоть как то стимулируют и успокаивают,но симптомы не проходят!Доктор,у меня на вас последняя надежда,помогите мне пожалуйста,посоветуйте как мне лечится дальше?

Комментарии

  • Попробуйте заменить флюанксол сульпиридом или амисульпридом в суточной дозе 50-100 мг, по 25-50 мг утром и вечером, курсами по 4 недели с последующей паузой в их приёме в течение тех же самых 4 недель. На таких их дозах и времени лечения я надеюсь, что уровень пролактина в сыворотке крови у вас возрастет не драматично и побочные эффекты в виде аменореи и лактореи, либо будут слабо выражены, либо они вообще не возникнут.