Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ПА

Бесплатная консультация психиатра

болела острым бронхитом и проснулась утром от того что задыхаюсь...дальше страх..два дня заснуть толком не могла..тревога..отдышка..давление ..Врач терапевт сказал что это ПА..пошла к неврологу..выписал 7 дней по пол таблетки Паксила потом по целой..и Золомакс по четвертинки 3 раза месяц..пью 5 дней..состояние хуже нет..сплю сутками..болтает из стороны в сторону..голова тяжелая..ничего не радует..есть не хочу..сбросила 5 кг за неделю..это от лекарства? Может это просто была реакция на болезнь..всетаки бронхит и по этому задыхалась?? Может отменить и посмотреть что будет??? Как вы считаете? Пока я дома, а как на работе в таком состоянии??? Зеваю через каждые 2 минуты..

Комментарии

  • Вам лучше к нашему Доктору обратиться. Мне кажется что транквилизатор - не первый препарат выбора от ПА. Мое непрофессиональное ощущение.