Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия вернулась??

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор.я у Вас лечился в 2012 вы назначили мне ципралекс и у меня настала полная ремиссия на 20 мг.я его принимал до сентября 2018 через два дня по 10 или 20 мг.потом резко отменил.все было хорошо.в сентябре я развелся.потом решил занятся собой и похудел на 40 кг.чувствовал себя нормально.я живу отдельно от родителей изза этого немного одиночества меня угнетало.месяц назад я заметил что у меня ранее пробуждения от сна зачистилась.потом я ваще не понимал я сплю или нет.в 5 утра открываю глаза и валяюсь разбитый.так прошел месяц.две недели назад я подхватил грипп.3 дня температурил.и в этот момент что я один мне начало лезть в голову мысли то что я потеряю родителей и останусь один до конца жизни.целый день только об этом и думал.грипп прошел но после него сейчас у меня астения страшная нет сил ваще.я уже 7 дней начал принимать ципралекс 10 мг в сутки.тревожность ватная голова тошнота астения замучила.помогите мне.

Комментарии

  • отредактировано March 2019
    Похоже на то, что вы переносите рецидив депрессии. Пока пролечитесь эсциталопрамом по схеме 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней, при необходимости доведёте его дозу до максимальных 20 мг. Или же, замените эсциталопрам дулоксетином. лучше в виде симбалты в начальной его дозе 60 мг, с возможным доведением его дозы через 4 недели лечения 60 мг, до 90 мг, утром 60 мг и вечером 30 мг, в случае, если на 60 мг вы не стабилизируете свое душевное состояние. Почему я рассматриваю возможность замены эсциталопрама дулоксетином ? Из-за вашей выраженной астении на фоне тревоги.