Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тяжесть

Бесплатная консультация психиатра

28 лет не замужем НЕ працюю.в 17 лет спазмировался метр кишечника желчный и протоки диагностировали в больнице и давило между грудью где сходится ливчик теперь это мучает и под этим снизу тяжесть постоянная твердо думаю из-за того что там спазмированы мышцы слабость в конечностях рук ног болит голова напряженно так думаю тоже спазмы в 25 лежала в психоневро диспансере назначали миасер 30 мг, гидазепам, Ноофен, бетамакс 200 мг немного легче стало пила два месяца еще потом пила по пластинке Мелитор Пароксин и бросала пить пожалуйста что мне пить чтобы не давило между грудьмы в и не тяготело под ними постоянно сверху живота ? мне кажетса ето мишци самово живота спазмируютса.все началось после конфликта в классе. кишечник дотепер спазмує принимаю проносне і дуспаталін

Комментарии

  • Я думаю, что в первую очередь вам нужно исключить соматоформное автономное функциональное расстройство в области верхнего и нижнего отделов ЖКТ - F45.31 и F45.32.
    Попробуйте длительно, от 1 до 1.5 лет попринимать один из следующих дневных антидепрессантов класса SSRIs - эсциталопрам в утреней дозе 2.5-5 мг, циталопрам в утренней дозе 10 мг, сертралин в утреней дозе 25-50 мг. А вечером я советую вам курсами по 4-6 недель, не дольше, использовать один из следующих ночных антидепрессантов: амитриптилин в дозе 25-50 мг, миансерин в дозе 15-30 мг, миртазапин в дозе 15-30 мг, доксепин в дозе 25-50 мг или сульпирид, также в вечерне й дозе 25-50 мг. А также, по возможности добавить и психотерапию когнитивно-поведенческого типа.