Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра


Здравствуйте . Мне 40 лет. В 2014 году после перенесенного стресса попала в ПНД, диагноз: депрессивный эпизод средней степени тяжести, лечили феварином и фенотропилом, лечение не помогло. Потом был золофт 150 и эглонил 200, по началу помогало, но потом перестало. Были занятия с психотерапевтами индивидуально и в группах. Но в полную ремиссию так и не вышел, всё так же я не ощущаю интереса к жизни, мне не хочется элементарно ухаживать за собой, не доставляют радости любимые дела, хобби, не хочется общаться с кем либо, вести диалог. В данный момент нахожусь на 60 мг. флуоксетина, на ночь 100мг кветиапина с 1 января 2019 года, но всё равно настроение не фонтан. Врач соглашается со всем, что не предложу, в основном читаю по отзывам в интернете. Сменить его нет возможности, он единственный на весь район. Живу в сельской местности. Я устала. Дайте совет.

Комментарии

  • Замените флуоксетин одним из более мощных антидепрессантов двойного спектра действия класса SSNRIs. Речь при этом идет о венлафаксине, лучше в ретардированной форме, в суточной дозе от 225 до 375 мг, дулоксетине лучше в виде симбалты, в суточной дозе от 60 до 120 мг, либо о мильнаципране, в виде иксела, в суточной дозе 50-100 мг. На ночь в качестве аугментатора вы можете продолжить или добавить, либо 200-300 мг кветиапина, 10-15 мг арипипразола или же 5--10 мг оланзапина.