отзывы пользователей
Скайп
Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депресссия
Бесплатная консультация психиатра
Мне 40 лет. В 2014 году после перенесенного стресса попала в ПНД, диагноз: депрессивный эпизод средней степени тяжести, лечили феварином и фенотропилом, лечение не помогло. Потом был золофт 150 и эглонил 200, по началу помогало, но потом перестало. Были занятия с психотерапевтами индивидуально и в группах. Но в полную ремиссию так и не вышла, всё так же я не ощущаю интереса к жизни, мне не хочется элементарно ухаживать за собой, не доставляют радости любимые дела, хобби, не хочется общаться с кем либо, вести диалог. В данный момент нахожусь на 60 мг. флуоксетина, на ночь 100мг кветиапина с 1 января 2019 года, но всё равно настроение не фонтан. Врач соглашается со всем, что не предложу, в основном читаю по отзывам в интернете. Сменить его нет возможности, он единственный на весь район. Живу в сельской местности. Дайте пожалуйста мне совет. Я устала. Спасибо.
Комментарии
Я так понял, у Вас был контакт с частными психиатрами и психотерапевтами. А сейчас найти хорошего частного доктора не получается?
Я недавно прочитал книгу питерского профессора Ю. Нуллера "Аффективные психозы". Он пишет, что до изобретения антидепрессантов больных депрессией лечили заботой, добрым словом, хорошим уходом и лечением соматических болезней. А сейчас, пишет он, часто просто дадут таблетку, а о заботе, добром слове забывают. Поэтому лечение и оказывается часто неэффективным, так считает он. Если хотите, пишите мне сюда или на vas0051@mail.ru. Может, я смогу помочь Вам добрым словом или каким советом.
Мне кажется Вас просто бесит работа и кредитные обязательства, люди, от того что Вам не нравится Ваша жизнь. Советую найти мужчину иностранца, который решит все Ваши проблемы, свозит на отдых, почувствуете себя слабой женщиной и ,может, тогда Вы остановитесь на конкретном препарате и войдёте наконец в ремиссию.