Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мнение о препарате

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, хотелось бы услышать Ваше мнение о доксепине, для лечения каких растройств он наиболее эффективен?Спасибо

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Доксепин - старый трициклический антидепрессант с выраженным седативным эффектом, через его антагонистическое влияние на гистаминовые рецепторы I типа.
    Используется при лечении депрессивных расстройств тревожного типа и в качестве ночного антидепрессанта при нарушениях ночного сна. Но, из-за его выраженных антихолинэргических осложнений в настоящее время используется редко в качестве базового антидепрессанта. В основном в качестве препарата с выраженным прямым сон индуцирующим эффектом при расстройствах ночного сна.