Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. В 2014 году из за стресса лечил тревожно-депрессивное расстройство. Пил 8 месяцев аркетис по 2 таблетки, через 2 месяца после отмены началось уныние. назначили стимулотон. Привыкал около 1,5 месяцев (паника тревога, бессоница), затем состояние улучшилось, пропил 5 месяцев и отменил. Около года работал с психологом, вроде жизнь наладилась, но иногда появлялась тревога и уныние, справлялся сам. В 17 году снова длительный стресс, справился. Но начал просыпаться как по будильнику в 2 часа ночи, потом засыпал. В конце февраля задергалось левое веко пропал сон, мозг не отключается+ жжение в голове надо лбом справа, снотворное помогло только в первую ночь. врач поставил гтр и назначил адаптол, фенибут и кетилепт 25 на ночь. Первую ночь спал, потом 2 нет, на фоне бессонницы жесткая тревога, депрессия. Назначили ладисан 1/4 (чтобы плавно входить, раньше сильно трясло)вечером, выпил, почти сразу полегчало, стал нормально себя чувствовать, спал, день чувствовал себя хорошо. Второй

Комментарии

  • В качестве базового дневного антидепрессанта вам необходимо провести курс лечения одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин, флуоксетин ), причем в его лечебной для вас дозе и в течение не менее полугода, начиная с момента вхождения вас в состояние ремиссии.

    В течение 2-4 недель начального периода лечения одним из перечисленных мной препаратов, не дольше, вы можете прикрываться одним из следующих противотревожных медикаментов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.