Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Диагноз тревожное расстройство. У меня проблемы еще с гормонами. Перед критическими днями головокружение и мигрени. Гормональные пить не разрешают,т.к. были аневризмы. Я начала пить ципралекс по 5мг. Пропила его год. Состояние стало лучше,мигрени были ,но не такие. Голова практически не кружилась. Сейчас перешла на 2,5 мг. Пью его 2 месяца. Вся проблема вернулась ,а именно перед критическими днями бывает головокружение,от тревоги поднимается давление. Ну и естественно плохое состояние,что мешает работать. Увпжаемый доктор ,подскажите пожалуйста как мне быть,чем можно этот предменструальный синдром лечить? Сколько я могу пить ципралекс? Гинекологи говорят,что это может только пройти когда наступить климакс. Мне 43 года. Спасибо вам большое

Комментарии

  • Вы можете использовать 5 -7.5 - 10 мг эсциталопрама, либо длительно и постоянно в течение нескольких лет, либо же короткими прерывистыми курсами в период между лютеальной фазой и до конца менструальной фазы в течение 2 недель.