отзывы пользователей
Форум
Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Апато-заторможенная депрессия?
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Для аугментации тимолептического эффекта антидепрессантов, на третьем этапе вашей терапии, в случае их, антидепрессантов, неполного лечебного эффекта, вы можете добавить к ним на ночь атипичный антипсихотик кветиапин или арипипразол.
Вот примерный терапевтический план вашего лечения. Важно ! Перед началом лечения бупропионом гидрохлоридом я советую вам сделать контрольную ЭЭГ для исключения наличия у вас судорожной активности или сниженного порога судорожной готовности головного мозга.
Пропил 2 недели бупропион 150XL, 2 недели бупропион 300XL, неделю бупропион 300XL + 25 золофта и неделю бупропион 300XL + 50 золофта. Положительной динамики нету.
Сегодня был у лечащего врача, она выписала Милипрамин. И считает, что мне нужно сходить к другому специалисту для второго мнения.
Что Вы думаете по моей ситуации?
Как мне правильно перейти на Мелипрамин?
Спасибо.
Как вам перейти с бупропиона и сертралина на имипрамин ? С сегодня на завтра вместо 300 мг бупропиона гидрохлорида и 50 мг сертралина, вы переходите сразу же на 50 мг имипрамина, 25 мг утром и 25 мг не позже 14:00 - 7 дней, затем 50 мг утром и 25 мг не позже 14:00 - 7 дней, затем 50 мг утром и 50 мг не позже 14:00 - 14 дней, затем 75 мг утром и 50 мг не позже 14:00 -14 дней и затем 75 мг утром и 75 мг не позже 14:00 - ё4 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 5 протестированных вами.