Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

Тералиджен и дереализация какая доза? 100 кг , 30 лет

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, у меня бар 2 типа и стойкая и мучительная дереализация, которая портит мне всю жизнь.. До меня дошли сведения, что Тералиджен способен повлиять на дереализацию. Скажите в какой дозе мне его пропить? Принимаю эсциталопрам 15, Кветиапин 200, окскарбазепин 600. Спасибо заранее вам доктор. Я продолжаю искать пути решения, купирования или излечения дереализации. Она очень мучительна и со мной уже 12 лет. Хочу опробовать Тералиджен .

Комментарии

  • В принципе, любой психотропный препарат может повлиять на выраженность де реализации.

    В вашем случае, я не могу вам ничего конкретного сказать по поводу тералиджена. Я не очень то знаком с этим препаратом и, если и использую его в своей врачебной практике, то исключительно в качестве препарата прикрытия в суточной дозе от 15 до 30 мг, не больше. Кроме того, я не знаком с исследованиями, в которых бы упоминалось о том, что тералиджен может устранить де реализацию.

    Попробовать вам его, конечно же, имеет смысл, но вот в каких его дозах, да ещё и на фоне приёма 200 мг кветиапина, я вам сказать затрудняюсь. Просто не знаю.