Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Оху####ли совсем - 5 евро за скан книги?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2019 Раздел: Для всех (без др. Горбатова)
Горите в аду, барыги.

Комментарии

  • отредактировано March 2019
    Пупкин, пожалуйста, пойдите и приобретите на антикварном книжном аукционе одну из отсканированных в читальном зале амбулатории книг, изданную в 19, начале 20 века в оригинале, а затем переплетите её и оцифруйте 500 её страниц и, в завершении всего этого, разместите скан в читальном зале своей собственной страницы. Или, альтернативно, купите билет в спальный вагон скоростного поезда или в самолет и прибудьте в Москву, устройтесь в гостинице, питайтесь в ресторане и попытайтесь попасть в Центральную медицинскую библиотеку страны, если вам удастся это сделать, и в течение нескольких дней ознакомьтесь с содержанием этой книги. Думаю, что для этого вам, как в первом, так и во втором случае, придется, как минимум, полностью отказаться от употребления крепких спиртных напитков в течение одного года, при условии, что вы выпиваете по 500 мл их в конце каждой недели года или же продать или сдать в ломбард, какую-то особо ценную для вас вещь из вашего повседневного обихода.
    В аду будет гореть почти что каждый, из живущих на этой планете, а не только один я, правда, очень похоже на то, что и вам лично также не избежать этой участи, а барыга, это человек, скупающий краденное и перепродающий его и этим живущий. Я же всю свою жизнь работал и продолжаю работать 7 дней в неделю, несмотря на болезнь и возраст.
    Не забывайте о том, что ШАРА для всех нас закончилась с развалом СССР и завершением эпохи развитого социализма, который никто из нас не смог или не захотел защитить, все страстно стремились жить в условиях дикого капитализма. Так что, к сожалению, это реальность сегодняшнего дня.
    Кстати, а какая, из размещенных в читальном зале амбулатории книг, привлекла ваше внимание ? Меня всегда удивляло, как мало желающих, ознакомиться с раритетами читального зала было раньше, когда доступ в читальный зал был совершенно свободен и продолжает быть сейчас, когда он закрыт. Я вышлю вам безвозмездно скан, заинтересовавшей вас книги, в качестве приза за ваш интерес к уникальной виртуальной библиотеке амбулатории.
    Будьте здоровы и не болейте !